Просто лгать не хочется

Не смотри мне в глаза так искренне,
Я же жгла твою душу истиной.
Мне б исправить все, покрыть листьями,
Только жизни не хватит вычистить...

В голове кавардак, в душе форточка...
Песни льются рекой из уст осени,
Ты прости меня, я не со зла тогда,
Просто лгать тебе, мне не хочется.


Рецензии