не думаю в общем...

Я не святой, да и им не стану, последний танец подарит осень.
Скажи мне правду, давай расставим над и все точки — куда уж проще.
Давай не будем будить усталый и без того отупевший разум.
Скажи мне правду, скажи любую...пусть будет больно, но лучше сразу.

За горизонт заплывает солнце, апрельский дождь намочил мне кеды.
Он надо мной, как всегда, смеется. Заморосил меня, непоседа.
Заваришь в чашке обрывки чая, считая звезды с высокой крыши.
Я не ревную и не скучаю. Но часто думаю и ненавижу.

А про любовь пусть напишут песни и сложат оды поэты-асы.
Жалею только, что мир так тесен, все те же лица и раз за разом.
Стараюсь быть хоть немного лучше, не быть подонком, но забываю
Хоть не ревную, и не скучаю, но часто думаю и презираю...


Рецензии