Позор

Как  прежде,  женщин  покупают!
Но  создавая - «лёгкий  флёр»…
Хоть Государство это  знает –
Не  очень  строгий  разговор…

А  жизнь – она  всё  открывает,
Не  забывая  что  есть Бог!
И те – глаза кто закрывают –
Должны  бы знать что  есть, ПОЗОР !

Что  русских  женщин  продавали-
И  заграницей, и  в  домУ -
Пора бы точку  тут  поставить!
И позабыть  про эту  тьму!

Что ж  Дума – то  не  понимает?
И  нужного  закона – нет !
Ведь  женщины – так  пропадают!
В  душе  их гаснет  Божий  Свет!

Их   Судьбы  страшными  бывают!
Их избивают иль убьют!
Их дУши  в клочья  разрывают...
И  двери – «дёгтем»  обольют!

И  потому, я  призываю -
Скорее тот  закон  принять!
Что  ту  торговлю  закрывает,
Где есть ПОЗОР - средь  БЕЛА ДНЯ!


26 -04 - 2015г.


Рецензии