Как взмах крыла

Как взмах крыла, так мимолетен путь.
Недолюбили. Не смогли. Не смели.
Я предлагаю по-другому здесь взглянуть,
Когда  мы счастью открываем двери?

Когда свободны мы.  Да, точно птицы!
Когда не держит дом, и суета сует
Когда мы опускаем вниз ресницы
Уносимся назад на много лет.

Одно скажу, не надо возвращаться
А надо жить сейчас, вот тут, вот здесь.
Не надо закрывать сердца и обижаться,
А надо открывать, ведь порох есть!

Большое сердце стариться не может.
Оно, как в юности горит огнем.
Оно все так же половинку ищет,
И видит свет  на небе голубом.


Рецензии
Стих супер.Жизненно и очень красиво!

Ласточка Твоя   29.04.2015 18:25     Заявить о нарушении