Приснилась мне знакомая чужая

Приснилась мне знакомая чужая
Далекая, нелепая, моя...
И пела песни, хоть была немая,
Укрытая листвою от дождя...

Она была такой, каких не знают,
Но все встречали на своем пути
Она, как странник, где-то пропадает
И путь ее на карте не  найти..

Куда-то, вновь гонимая ветрами,
С листвой опавшей исчезает вновь...

Мне снилась слишком близкая чужая,
Однажды ночью, чтоб сладко спалось...


Рецензии