О любви к себе

Собрала свои сопли в платочек
И уматывай в сторону счастья!
Там где ставила ты много точек,
Оставляй одну и прощайся!

А не нравится что-то? Так к черту
Отправляй первым классом посылкой!
Жизнь чтоб стала подобна торту,
А не супу, когда только вилка

Из кострюли торчит, а вот ложку
И за милю вокруг не отыщешь!
Ты сама себе ставишь подножку
И сама в душе ветром свищешь!

Смейся честно, до самого донышка,
А не пряча обиду под маской.
Для кого-то, поверь, ты солнышко!
И любимая с детства сказка!


Рецензии