Я осталась ничьей

Я осталась ничьей...
Ни твоей, ни его и не скрою,
Эта роль удалась, я довольна своею судьбой.

Только что-то в душе
Не дает временами покоя,
Но я вновь вспоминаю, что выжить обязан любой.

Я осталась ничьей,
Сердце выжжено было любовью...
Я сгорала до тла, обретая этот покой.

Я осталась ничьей,
В моем серце живет только воля.
Я нашла  спасительный выход довольно простой.

Я осталась ничьей-
Это больше, чем просто чужою...

Я осталась ничьей-
Это больше, чем просто другой...


Рецензии