А2

И мы засыпали под шумные фильмы,
И мы засыпали, проснувшись не вместе.
Мы - люди, которые всеми любимы,
Мы - люди и корень всеобщих депрессий,
А, значит, не важно, полюбим кого мы,
А, значит, не будет бюджетною драма.
Мы - ветры, дарящие людям штормы,
Мы - ветры, что сдуют из глаз океаны,
У нас не бывает красивых регрессий,
У нас только завтра и свет у кровати.
Мы - дети рассветов, герои из песен,
Мы - дети, мы всё сможем "ради".
О нас не напишут в таблоидах, прессах,
О нас только помнят вспотевшие стёкла.
Мы - искры, что станут погибелью леса,
Мы - искры, осколки и сера, и хлорка,
И мы ненавидим спокойные ночи,
И мы засыпаем повсюду в обнимку.
Мы, знаешь, как будто бы склеены скотчем
Мы, знаешь, как будто сплошная ошибка.


Рецензии