Бессонница

Мои мысли бегут по венам,
Я их чувствую каждой клеткой,
И в суставе стучат коленном,
Не убить их, увы, таблеткой,
Они спать не дают, тревожат,
Поджидая за каждым вздохом,
И рассудок терзают, корёжат:
Засыпается очень плохо.
И лежишь ты пол ночи, моргая,
Отгоняя дурные мысли,
И бессоннице помогая
Рассуждать о вселенском смысле.


Рецензии