а в пути я нашла тебя

Я прошла сто дорог и пройду еще не одну
И гневила судьбу, и пеняла на злой рок,
Я роняла капли, собирала свою листву
И ждала чуда, и искала в ошибках прок.

Улыбалась небу да баюкала в ночь тоску
И, срываясь с ветром, мчалась за солнцем в даль,
С высоты богов падая на глубину,
Чуть касаясь лопатками дна, выбиралась вплавь..

Я стремилась туда, где тепло, но прохладно днем,
Где луна ближе всех, ну а людям не жаль огня,
Где тобой не играют в карты и домино...
Я искала путь...а в пути я нашла тебя


Рецензии