Прошедшему

день прошел и слава Богу.
утром встали-хорошо.
потихоньку, понемногу,
к цели мы своей идем.

за окошком снегопады
сменит юная листва.
нам терпенья много надо.
силы. стойкости. ума.

всё пройдет. пройдет и это.
словно странно-страшный сон.
и проснувшись на рассвете,
я шепну-живём! живём!!!


Рецензии