Нас продолжают убивать...

В руках - газетная статья,
Хвала несытому "кумиру".
Отведать пышного вранья,
Пирог раздали всем, по миру.

Он рвется "вверх", как пышный франт,
За ним - шаги охраны.
А что ж, народу дал "гарант"?
Остались - только раны.

Растет "свобода" и тираж,
Кто больше, рангом выше...
И снится нищему мираж,
Ресурс страданий вышел.

Приходят вести налегке,
Считаем хлеба крошки.
Как жизнь в дырявом кошельке,
Кругом - одни подложки.

Нам остается только ждать,
С судьбой на испытание.
Теряем чувство побеждать,
Напрасны все старания.

Скорбя душой взываем знать,
Да, что же это? - Братья!
Нас продолжают убивать,
Посулы и рукопожатия.

Но дух мятежный не убить,
Уйдут с поста тираны.
Настанет время, будем жить,
Залечим горя раны.


Рецензии