Сиди. Дружи...

                *****
Не можешь любить - сиди дружи . 

                М.М.Жванецкий

                ***** 
А если не можешь ни дружить , ни любить то хотя бы просто сиди . Не важно где .  Стройно . Пусть  даже в интернете . Ибо стройно лечь мы завсегда успеем ...

                Ю.Ваганов 27.04.2015г


Рецензии