Ты остыл ко мне...

Ты остыл ко мне, исчезла пылкость,
И болезни мне не подавить.
Но ответил доктор мне с ухмылкой,
Что не умирают от любви.
Что пройдет зима, наступит лето,
И в тиши черешневой листвы
Мне другой прочтет свои сонеты,
И из головы исчезнешь ты.
Жаль, что путь до лета бесконечный,
Мне б быстрей окрепнуть, а пока,
Выкинув в окно рецепт аптечный,
Подлечусь бокалом коньяка....


Рецензии
Правильное решение!
Коньячок дело полезное. Если в меру)

Хорошее чтиво.

Сергей Стихийный   26.10.2015 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.