Двойной позор США

Двадцать лет пыталась Америка,
Во Вьетнаме свободу убить.
   Отправляя с дальнего берега,
   Своих Янки на вольную прыть.
Устояла страна от бомбёжек
И полива оранжем людей.
   Сорок лет не пытаются варвары,
   Нарушать мир достойных друзей.
Надо помнить большие Победы,
Над армадами новых зверей.
   Сохранить Природу потомкам.
   Веру в разум и дружбу  людей.
А сейчас Президент тех варваров,
Во Вьетнам захотел влететь.
   Лучше б выгнал Монсанто с Америки,
   Да себя посадил в ту же клеть.


Рецензии
Если честно - то полная хрень!

Черный Пират   10.11.2017 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.