Гафт

Вы видели Гафта? Вы слышали Гафта? У вас есть авто? А то? А авто? Вы точно не слышали Гафта?

Я люблю его? Нет. Я люблю его голос? Нет! Я верю ему? Нет. Почему тогда я слушаю снова и снова. Я могу оторваться? Нет

Вы слушали Гафта в душе? Я - нет. Возможно во всём мире есть только один (Валентин), в чьём душе моется Гафт. И он его слушает. 

А я всё-таки люблю Гафта. Правда. Я люблю его голос. И мне всё равно какой у него... Ну вы поняли... Душ. Его лейка для полива душ. 

А весна хоть и снежная, но не нежная. Скорее душная. Гафт неповторим, даже если скажем это тысячу раз ни одного повторим. Его не повторим. Просто потому, что он Гафт.

https://soundcloud.com/danila-ivanov-2/yujq9emoebp5


Рецензии