Выше

Время: четыре. До утра?
Два.
Шум улиц пртих?
Слышен.
Едва.
Замерание сердца.
Комок?
Стучит, подходит.
Поперек.
Светлеющие небо.
Просвет.
В души заложили.
Монолит?
Шептание некого лица.
Мольба.
Тяготевших к счастью.
Прохожих?
Едва...


Рецензии