Мы -две планеты

Мы, - словно, выжженные две планеты
Но жизнь теплилась в недрах, где-то
И на границах полусвета
Столкнулись. Все, презрев запреты
Во вспышках солнечного света
Жизнь вдруг проснулась и рассветы
Священным засияли светом
И мы летим над миром где-то
Орбиты, пренебрегши вето,
Почти слились в одну планету
Я там, где ты, душой согрета,
А ты - где я - душа из света
И счастья, и в стихах воспета


Рецензии