Господь, Ты сотворил...

Господь, Ты сотворил обитель,
Во грешных душах, в их телах,
И обновил, и исцелил сердца,
Которые застыли от лукавства.

Сомнений нет, Христос Спаситель,
Он обитает в чистом новом сердце,
И выбирает в нём свою обитель,
Для сохранения у грешников души.

С тех пор как Он Воскрес,на свете,
Прошло чуть более, двух тысяч лет,
Им изреченные,  священные слова,
Звучат доныне,  как и прежде!

Не стоит ослабеть душой и телом,
Возлюбим сердцем весь наш мир,
Мы уповаем все на Господа и Бога,
Частицу Бога в сердце мы храним!


Рецензии