Сердечный ритм

А у меня болят колени
Плохой характер, а так же зрение
И мой сердечный, беспечный ритм,
Как у танцующих Кончит

И вот, иду я к конечной точке
И взрослый сын есть и даже дочка
Но сердце отчего-то так щемит
И гонит свой, танцующий степ, ритм

Всё у меня - не завершено,
А у детей - несовершенно
Но я не камень и не гранит
И сердце есть, оно болит

Хлебнула я беды, по всей программе
Теперь ищу успокоения в храме
Хоть пол затоптан, но слезами он залит
И с Богом сердце меньше, все ж, болит...


Рецензии