***

И ты лежишь такой холодный,
Сегодня больше нет тебя.
Я пропустила этот случай
Теперь он мучает меня.

Я ведь "прощай" и не сказала,
Не проводила как должна,
Но сердце вырвалось б тогда
И рядом, рядом бы легла.

Еще одна с остывшем телом,
Еще одна корявая судьба.
Я насладиться не успела,
Теперь финал. И нет тебя.

Закрыты двери в счастья вечность,
Они - холодная стена.
Они - осколки, бесконечность.
Я знала, но не сберегла.

И ты лежал такой холодный,
И лист кленовый на тебя упал.
Осенний день, октябрь мой холодный,
Привет, мой друг. Теперь я вся твоя..


Рецензии