Как льётся из окошка тёплый свет

Как льётся из окошка тёплый свет -
Живое слово из души ожившей льётся;
И снят веками мучавший запрет -
И Бесконечность вновь к тебе вернётся.

Раскроются такие берега
Куда ступать и думать позабыла...
Барьеров нет и чистая вода...
Как Возрождения наполнившая сила!


Рецензии