Свобода

Мир - за шагом нашего дома.
Я умру , если не будет цели никогда.
И люблю я зато свободу
Что там  могу найти себя!

Горы,  туманные восходы,
А так же прохладная ночная тьма.
Любые  выдержу невзгоды
Я влюблен в тебя Земля!

Судорожной ночью
И при рассвете дня
Я буду сжимать свои ладони
Веря ,что рожден не зря!

Я побегу и прокладу там дорогу
Где не ступала человеческая нога.
Я буду следовать своей дорогой
И хранить  любовь всегда.

Я заплачу под мокрым небом
Я дам ветру обнять себя
Я продолжу следовать за своей верой
Я продолжу искать свет во мраке дня.

Без разницы, ты слышишь
День или ночь сейчас у тебя,
Когда ты по настоящему дышишь
Ты живешь, ты чувствуешь себя...

Простые слова не подвластны времени
И не подарят нам с тобою запасного дня.
Если тебе страшно спотыкаться о пороги,
То зачем существует ты тогда ?!

Разве счастье только в поцелуях?!
Разве счастье в покое дня ?!
Хватит сидеть придурок
Иди,  и не бойся ветра никогда!

Я пишу и слогаю строки
И перестал любить приходы сна,
Потому,  что жажду я свободы
Потому, что хочет так моя мечта!


Рецензии