Беседа с сердцем

Die Sprache des Herzens

Auch wenn uns der Tag immer wieder mit negativen Gedanken,
Botschaften und traurigen Momenten
und all den Sorgen und Aengsten belasten will
und uns von den guten Gedanken,
und Dingen des Lebens abhalten will,
sollten wir uns besinnen und vertrauen,
was unser Herz spricht.
 
Die Sprache des Herzens ist die ehrlichste
und reinste Sprache,
sie kennt nicht nur die Wahrheit,
sie kennt auch unseren wahren Wert
und unseren Weg.

Die Sprache des Herzens ist die direkte Verbindung zur Goetllichkeit,
wer ihr vertraut, wird sein Glueck finden,
seinen Weg verstehen und gehen
und zu zu seinem wahren ICH
und zu seiner wahren Bestimmung
und Berufung gefuehrt.

Schenken wir den negativen Gedanken
und Worten ab heute keine Beachtung mehr.
Lassen wir nicht weiter zu,
dass sie unsere Gedanken immer
und immer wieder manipulieren und beeinflussen,
so dass sie uns steuern, in Richtungen,
wo wir garnicht hinwollen und hingehoeren.

Das wird uns auch niemals wirklich weiterbringen,
als nur weiter ungluecklich zu sein.
Vertrauen wir lieber unserem Herzen
und folgen seiner Sprache,
sie ist der Schluessel zum Glueck,
zum Frieden,
zum Erfolg,
zum wahren Glauben
und zum Paradies auf Erden.


Рецензии
Бывают в жизни те минуты,
Что цену узнаешь себе.
Когда развязываются путы
И жизнь висит на волоске

Валерия Зорина 3   21.10.2015 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.