В твоей руке - моя рука

В твоей руке - моя рука
Она нежна и так легка
Она утешит, исцелит
И ласку, тоже подарит

Она закроет облака
Она омоет боль, слегка
Она остудит чела жар
Затушит ссор твоих, пожар

Она не будет тебя гнать
Не будет по лицу хлестать
Она покрепче, лишь. прижмёт,
Когда беда к тебе придёт

Она всегда-всегда добра
Не ищет звона серебра
Она щедра, всегда даёт
И тем, кто на неё плюёт

В твоей руке - моя рука
Ты не отталкивай, пока
Губами тихо прикоснись
Потом, щекою к ней прижмись

В твоей руке - моя рука
Она, как трепет мотылька
И эфемерна, и тонка
Она твоя - на все века! 


Рецензии