Грусть...

Каждый день,я тебя вспоминаю
И становится сердцу больней
Сам себя,я поверь проклинаю
И люблю тебя,только сильнее...

На гитаре тебе я сыграю
И представлю-ты рядом со мной
Я тебя...лишь,тебя вспоминаю
Без тебя потерял я покой..

И по кругу,как будто хожу
И никак не могу все понять
Ведь люблю же тебя я,люблю!
Так как же смог потерять?

Ты потеря моя...и большая
Боль ты моя и тоска...
Ну откуда ж взялась ты такая?
И за что полюбил так тебя?...


Рецензии