Жду снега

            Жду снега.
Взгляну на небо-
Тучи, облака,
А я жду снега.
Жду снега я!

А небо хмурится,
А мне и невдомек,
Что день сожмурился,
И это все  не впрок.

А я жду снега.
От бога иль от неба,
Мне все равно.
О дай мне снега
И больше чичего.
               А . Сенокосов.


Рецензии