Россия тает

Воскреснет правда, но забрызжет кровь
И вся Земля залита будет алым,
Не все видали правды той, нагой,
Покрытой, колючим покрывалом.

То покрывало в дырах, изо лжи,
Смердящее, сползающее набок.
Мы умоляли:"Правду покажи!",
Но лицезрели ее только в дыры, между складок.


Мы все погибнем, перед ликом простоты,
Ведь правда так пряма, что оскорбляет!
Теперь мы просим только тишины,
Но в этой тишине Россия тает. . .


Рецензии