А может?..

Я так устала, я хотела избавленья..
Шагнула в бездну я с огромной высоты!..
Замедлил белый шёлк моё паденье..
Шёлк парашюта?.. А, быть может, ты?..

Глаза открыла я тогда, не веря в чудо,..
И задохнулась вдруг от звонкой тишины..
Держали крепко меня стропы парашюта..
То стропы были?.. А, быть может, ты?..

Была счастливее я всех на этом свете,
Я больше не боялась высоты!
Так нежно нёс меня в своих ладонях ветер..
То ветер был?.. А, может, то был ты?..


Рецензии