Бегу

Разбивая небо ногами
Я вперед по мостовой
Высота над головами
Оказалась подо мной
Не смотрю я в отражения
Там вчерашняя,опавшая листва
Все сомненья и смятения
Кучей набрала
Тлеет эта куча
зажжённая чьей то рукой,
Привет всем везучим!
Сегодня для вас я свой!
Улыбаюсь я щербато
Знаю что могу
До вселенной рукой до тянутся
И пространство пощупать глазами
Сбивая комочки воды на ходу
БЕГУ!


Рецензии
Дядя Саша, Банзай !

Сергей Краснопольский   19.11.2015 14:01     Заявить о нарушении