Эмоции

Мне нравятся эмоции Земли,
Они вокруг все души наполняют,
Они богатства, нам природою даны,
Из тела в тело воздухом гуляют.

Живые мы, пока не безразлична жизнь,
Смеемся, плачем, в крик срываемся к обрыву;
Тут, вдруг, остановились, смотрим вниз -
Эмоции вокруг, ну что за диво!

Энергией с небес в наши тела,
Разрядом чистой силы - раз и ожил;
И полетела в душу как стрела,
Дойдя до центра через толщу кожи.

Держать в себе не в силах мы теперь,
И никогда держать мы не смогли бы;
Эмоции - ручной и дикий зверь,
Как здорово, что мы богаты ими.

Ты пей, остановись и снова пей,
Так мало чистых в мире уж осталось;
Эмоции жизнь делают светлей,
Ищи свою и испытаешь радость.

И ты поймешь, не ведая преград,
Узнаешь тайну только веря слову;
Раз осознавши, будешь вечно рад,
Эмоции живут в сознанье новом.

22 апреля 2015


Рецензии