Bесна

Вот пришла весна краса
Много счастья принесла
Запели птицы в поле
Ветер гуляет на раздолье
***
Солнце ясное взошло
На душе стало тепло,
Звери в лесу резвятся
В любви жаждут признаться
***
Деревья почки распустили
Всё кругом зацвело.
Ароматно пахнут нивы
***
На душе стало светло.
И играют всё игриво
Море ласково шепчет,
Будто покорить хочет
***
Травка там позеленела
Моя душа запела
Окунулась с головою
Закружило всё весною


Рецензии