И кому я нужна?

Я бодрая, не недужная,
Но никому не нужная
Ну, а сыну моему и дочке,
Лишь, шерсти моей кусочек

Я и себе не нужная
Работаю. как контуженная
Чужую глупость латаю
Своей спиной закрываю

Быть может, я Богу нужная?
Хоть и овца заблудшая
За что Он меня выделяет?
Наверное, Он, только, и знает


Рецензии