***

Заучи на рассвете тихий шелест листвы.
Заучи наизусть, с осознанием отсутствия нас.
Так придет понимание несбывшейся глупой мечты.
Той нелепой мечты, что встречаются люди не раз.

В тихом шепоте утренних птиц ты поймешь,
Что уходят все нужные люди в тиши и бесследно.
Будешь знать: отболит, позабудется, переживешь.
Ты поймешь, как живешь ты малобюджетно.


Рецензии