Другая осень

Осень диктует свои распорядки.
Ветер играет увядшей листвою.
Скажешь :"Как жизнь?". Я скажу:"Все в порядке!"
И окунусь в листопад с головою.
Снова меня листопадом закружит,
Вновь холодя душу ветром сомнений.
В хрупкое счастье их призрачных кружев
Робко вплетаю судьбы перемены,
Душу открыв листопаду и ветру,
Прошлое не позабыв, не исправив.
Десятилетия и километры
Осень пройдет и на память оставит:
Листик сухой на озябшей ладошке,
Ветер прогнавший остаток печали.
Я привыкаю любить понемножку,
Значит не зря мы с тобой повстречались.


Рецензии