Вкусы

Кому то нравятся порочные.
Кому то тихие, подстрочные.
Кому то резкие и маркие,
Кому то яркие и жаркие.

Кому то добрые, великодушные
А есть кому - тихони и тщедушные.
Кому то умные и строгие.
А есть кому и недотроги.

А я порой бываю разная.
Такая вся взрывоопасная.
Такая я непредсказуема.
Такая вся неописуема!


Стихи строчащая,
Под Битлз торчащая,
На вкусы разные,
Под настроение!
И вне сомнения,
Всех веселящая,
Ручьём журчащая
И все же милая,
И настоящая...
        26.04.2015
              22:32


Рецензии
"Такая вся взрывоопасная." - настораживает! ))
Спасибо, понравилось!

Игорь Черный 2   27.04.2015 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Я вот напишу ещё какие мне нравятся мужчины, вообще всю жизнь думаю над этим вопросом)))
С Улыбкой и Уважением, Скидан Марина

Марина Скидан 2   27.04.2015 21:15   Заявить о нарушении