Белым снегом в апреле простужен...

Снег
Белый, чистый - пока летит,
Ещё не много - пока лежит...
Прикоснётся тепло апреля -
Почернеет и побежит...

Соберётся он в грязные лужи,
Станет серым... противным... ненужным...
Заставляя идти неуклюже,
Тех кто обычно куда то спешит

Мне ж спешить ни к чему - я простужен
Хотя не мороз и не стужа
Просто долго бродил я по лужам -
Наслаждаясь дыханием весны

Апрель 2015

Фото из инета


Рецензии