Листаю надежд заголовки

Гвоздь, прямо в сердце,
вбила рука правосудия!
Томиться уж незачем,
на этой круглой посудине.

Съедая, огни озабоченных
выстрелов в спину,
Сжимаю, в объятиях склокоченных,
Отдых при перерывах.

Листаю надежд заголовки,
забыв о бессмертии временно,
Мне на этой земле недомолвки
Остались, давить грузным бременем.


Рецензии