046

Кто то разгадал мои карты
Перегрел радары
Мимо поезда мои
Все мимо.

Выкорчевать усталость бы
Перераспределить время
Сдаться в заложники
Своему настоящему

Не по плану проводка
В моем доме заменена
Жарким воздухом
Каплями
Конденсируют мысли

Нет своих. Нет чужих
Обезврежена
Я стою на границах пустых
Я хочу чтобы только
Ни одного беженца
В клубах дыма
Только б не пропустить.

Глубоко в себе
Слишком сильно я.
Даше света нет
Солнца мало ей.

Жизнь кипит в другом
Мире, где тепло
Где не спят ночами
Где кино, вино
Брызги моря , гул
Ветра в голове

Там где берег пуст
Кроме одного
Он поймет всю грусть
Выпьет за нее

Корабля душа
Мчится вверх
Мало монет
Много слов "нет"

Ничего не в порядке
Жизнь это хаос
Единственный шанс
Превратить ее в шалость

Смеяться, не думать
Петь и танцевать
Чай заварив
Не уходить спать

Короткие тени
Весной или летом.
Зимой тени нету
А осенью света.

Прощаться не надо
Ведь что есть прощанье?
Желание выплыть из моря сухим
В последних двух фразах
Собрать попытаться
Осколков мешок и прижать их к груди

Красивые лица
Линии глаз, ресницы
Сила удара
Божественной колесницы
Не совместима с жизнью
Не выдержала краш-тест.
Бесконечность
Равна глубине
Горных потоков
Широте гротов
Сердца.

А боли здесь тихие
Ночи белые белые
Они пеленают меня
Жалеют меня
Любят меня.

Путь далек, сила - выстоять
Не сгибаясь стоять
На восточном ветру
За руку держать и воистину
Верить в счастье высшее
Не в бреду.


14.06.2014


Рецензии