***

Переплетение пальцев, как сплетение душ.
Запах духов - де жа вю.
На странной дуэли оголтелый муж,
Отдаст свое тело лекарю.

Ибо мнил её не с тем.
Абсолютно зря.
Может, сам того хотел.
И не знал сна.

Став пленником своего разума, мыслей,
Где общаемся по-разному мы с ней.
Прыснет ядом, задев ту самую,
И он падает, она и я падаю.

Парень, мир не треугольник с глазом,
Но ты можешь разрушить все, что строил разом.
Виноват не кто-то сверху - лишь ты,
И в том, что разбился, не достигнув мечты.

И ты, как сумасшедший ищешь крайних,
Что со стороны выглядит очень странно.
И в конце запомни мысль одну:
Много лишних мыслей ведут ко дну.


Рецензии