***

Я стану для тебя сиять....
Как ясное на небе солнце...
дыхание нежностью ласкать..
Пока душа не встрепенётся,
И пропитаюсь всем тобой...
добавив в чувства динамита,
Любовью вытесню покой......
Взломаю, если вдруг закрыто.
Осою...жало запустив.......
Оставлю страсть в твоём сознании,
И на щеке твоей застыв..........
Я лягу думами бескрайними.......


Рецензии