Чёто нездоровье

Да как так вышло,
Бабушка кочуриться в мусарке,
За сто грамм масла,
Люди получают  5 тюрьмы
За пол батона колбасы.
А тут васильева,
Защиты всей страны подрыв
Устроила мильярды стындрив,
У неё отлично и прекрасно,
Условка- на ую вертел судей таких.
 


Рецензии