Ты далеко

Я, в этой жизни, купола
 пересчитала на обоях
Я нежность за руку брала,
 когда она кричала: "больно!"
Я раздарила все мечты,
 которым не дано случиться.
Я задыхалась от пыльцы,
 что в фотографиях хранится.

А ты, любовь, ты далеко!
 Ты снова тратишь время даром.
Ты думаешь, что мне легко
 пить ежедневную отраву?
И строго-строго, по часам
 ходить меж куполов настенных
И снова верить в небеса,
 которые покрылись пеной?

Ты где-то здесь и, ты - нигде!
А я читаю на обоях
 в микроскопических "перке"
  отображение любое...


Рецензии
...от пыльцы фото...неплохо сказано про задыхаемость, Светлана.

Николай Соколов-Михайлович   19.01.2017 14:50     Заявить о нарушении