Где та любовь

Где та любовь, которой нет в сомнениях?
Где та любовь, воспетая в стихах?
Я силуэт ее ловила в сновидениях
И шепот сладостный в чужих мольбах.


Смотрю в окно, она лучом играет,
Дождя касанием блещет на губах.
Вот та любовь, что словно окрыляет,
Неся над пропастью на двух крылах.


Рецензии