Как мало надо для меня

Господи! Как мало надо
Мало надо для меня
Чтоб в душе покой, порядок,
Чтоб спокойно спала я

Чтобы сын и дочь женились
И любовь и радость - в дом
Чтобы внуки народились
Мы ж для этого живём

Чтоб им жить благословенно
Без тюрьмы и без сумы
Чтобы делом, непременно,
Были заняты они

Чтоб Покров и Божья милость
Охраняли  ихний дом
Чтобы счастьем озарилось
Сердце, в каждом доме том.

 


Рецензии