Незабываемая встреча Алисы и волка 3

Звёздочки в тиши сверкали,
Алису на подвиги вдохновляли....
Сердце её заколотилось.
Она стала чудной,
Вмиг изменилась.
"А я ждал,девочка,
Тебя такую милую,
Боль съедала мне сердце невыносимая,
Я выл,молился,терпел,
Глаза все свои проглядел".
Волк подошёл к девочке ближе,
"Слышу как бьётся твоё сердце слышно".
Он Алису обнял и вдыхая запах волос,
В её локоны жадно совал,
Свой любопытный,влажный нос.
"Ах,голубоглазый волк,
Ты в любви действительно знаешь толк!
Разверни свои мохнатые плечи,
К нашей судьбе навстречу..."
Алиса была красивой и смелой,
Делала с волком всё, что хотела,
Да и волк очень ждал
этого момента.
Он Алису по-волчьи ласкал,
Дарил ей всякие комплименты...
Алису волчья пасть не раздражала,
Она его любила.желала и обожала!
Волк был очень деликатен,
Умён,красив,
В общем приятен,
Но и в нём волчья кровь забурлила.
"Ах,девочка,девочка,
Как же ты меня зацепила!"
Алиса в лапах умелого волка стонала,
Платоническая любовь,
Бурные страсти предвещала...
Алиса в объятьях волка изнемогала,
А волку этого казалось мало,всё мало...
Голубоглазый целовал Алису жадно,
Что-то бубня себе под нос ,
И это было занятно...
Алиса гладила волка,
По шерсти нежной рукой,
Волк навсегда потерял,
В своём лесу покой.
Он был счастлив,
Что ночью встретил Алису,
Она была для него всем,
Такой нежной,любимой,чистой...
Уже светало...но волку,
Казалось мало,всё мало...
"Какой ненасытный волк!"-
подумала девочка и заснула...
"Вай,вай,вай,
Какая у девочки божественная фигура!"-
Подумал волк и тоже заснул,
Подарив девочке последний поцелуй...
....Рассвет багряный,
Мерился с ночью силами,
Встретились они оба,
И были очень счастливыми.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.