к чему спешил

Ты мой кусочек рая на Земле,
Моя Америка, открытая лишь мной.
Пока блуждали мысли в голове,
Ты мне явил движение иное.


Другие мысли, чувства и мечты,
В моих глазах зажгли очарование
И все, к чему когда-то ты спешил,
Вдруг приняло одно мое название.


Рецензии