Невероятно

Как же я люблю тебя - невероятно!
Словно бы душа моя огнем объята.
Словно запах роз источают волосы
И меня чарует ароматом.

Но печаль закралась в сердце верное.
Твоих рук коснуться - сокровенное,
Твоих глаз пить дымку небосвода,
Но в глазах твоих видна твоя свобода. . .


В них и нежность теплится уютно.
Мое сердце как причал твоего судна,
Верное ветер выбрал направление
И в причал, несет тебя, пустой,
В пристани моей твое вознаграждение, -
Любовь.


Рецензии