Мне своё крыло предложи...

* * *

Мне свое крыло предложи,
Обопрусь и без страха ввысь,
В поднебесия виражи…

Горизонт не очертит глаз,
И фортиссимо в унисон
Зазвучит наш с тобой парафраз…

Чёт иль нечет? Сон или явь?
Единения Душ на устах
Поцелуя вкусом оставь…

15.03.05 г.


Рецензии