Спасибо вам, ветераны

Спасибо вам, ветераны,
Мир от фашизма спасли,
Пусть Европейские страны,
Поклонятся до земли,

Всем тем, кто жизнью рискуя,
Дарил спасительный свет,
Поздравь их, руки целуя,
ПОБЕДЕ - 70 ЛЕТ!

Солдат так мало осталось,
Запомни их имена,
И пусть хотя бы их старость,
Не будет омрачена.

Ведь помнят наши герои,
Как весь Советский Союз,
Спасал Европу от горя,
Врагом не сломлена Русь.

Всем современным тиранам,
Наш Праздник не осквернить,
Спасибо вам, ветераны,
Ваш подвиг нам не забыть...

© Лика Кугейко
26.04.2015 г.


Рецензии
Браво!!! Мы все в великом долгу перед ветеранами за их ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ!!!С уважением,Валерий.

Валерий Иващенко   27.04.2015 13:57     Заявить о нарушении